Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pantheon of the immortals » Гостевой холл » Скрижали Бессмертных (сюжет)


Скрижали Бессмертных (сюжет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он давно забыл, что значит радоваться жизни, а само существование похоже на то, что называют обыденностью. Он - один из тех меланхоликов, кто желает разбавить жизнь чем-то интересным, атмосферным, зрелищным, просиживая вечера после работы за видеоиграми.
Ложась в постель, Карл мечтает о том, чтобы стать важным, знаменитым хоть в небольших кругах. Он закрывает глаза.
http://s6.uploads.ru/tm8Rg.gif                      http://s3.uploads.ru/iydGf.gif
Просыпаясь, он нутром чувствует, как все изменилось, оставшись прежним.
Оглядываясь по сторонам,  мужчина, с заметной сединой на висках, пытается найти зацепку.
Что. Не. Так.
Не все в порядке с этими птицами. Они слишком стремительно на него смотрят. Нет, это дает о себе знать паранойя. Он слышит звуки, подобно громко мяукающим кошкам, когда в его тихой пустой квартире раздается звук дверного звонка. Карл даже не думает накинуть на себя хоть что-то, его мысли просто-напросто заняты странным похмельем, в то время как сам еле плетется до выхода.
В дверном проеме оказалась девушка. Во истину прекрасна, как богиня.
Только потом Карл поймет, что умудрился, сам того не понимая, связаться с павшим божеством и обречь себя на участь, пострашнее грешника, горящего в аду. Карл стал медиумом. Её медиумом, связанный невидимыми нитями судьбы, рока, и ставший на веки вовлечённым в этот отвратный и по своему прекрасный мир бессмертных.

http://s7.uploads.ru/IFk28.gif

0

2

Подробности  и детали сюжета

Как уже говорилось - медиумы и бессмертные. Своего рода фишка, подразумевающая напарническую игру, где изначально каждый игрок в праве выбрать себе соигрока и влиться в наш мир.
С бессмертными всё понятно. Боги пали, опустились до уровня людей, но их силы полностью не иссякли. И для того, чтобы увеличить свои божественные способности им и нужны медиумы. Само собой у каждого бессмертного будет стандартный набор способностей, который особо ни на что не влияет, например (телекинез, телепатия (действует только на тех, кто никак не связан с псионическими способностями и не имеет ментальных щитов, проявление подобных способностей оговаривается в анкете игрока) и телепортация) то есть те способности, которые имеются абсолютно у всех бессмертных.
А в чём суть медиумов? По мимо того, что они являются чуть-ли не сберегательной батарейкой для бессмертных, они ещё смело могут участвовать в жизни своих богов. ТО есть медиумы не пустые марионетки с супер-силами (к силам вернёмся позже). Они такие же самостоятельные личности, способные совершать выбор как в пользу своих богов, так в пользу себя.
А теперь об их способностях. Медиумы тоже обладают рядом особых умений. И здесь всё зависит от того, какого медиума выберет игрок. Как было упомянуто в гостевой, есть медиумы атакующего плана и защитного. У первых преобладают активные способности (предназначенные для сражений), у вторых же пассивные способности (они в основном связаны с восстановлением здоровья, силы бессмертного, наложением разных оберегов, щитов, также здесь преобладают ментальные телепатические и псионические способности). Если говорить о стандартном наборе, то у медиумов он тоже имеется. Например телепатическая ментальная связь со своим бессмертным, и прочие незначительные способности, которые оговариваются в анкете игрока. Личных способностей вместе со стандартными у медиумов не может быть больше трёх.
Весь сюжет подразумевает некий экшн и действия с боёвками. Но это не обязательно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Pantheon of the immortals » Гостевой холл » Скрижали Бессмертных (сюжет)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно